Alessandro Lunetta

Alessandro Lunetta, docente della scuola di cucina "La cucina tra le nuvole"

Sono cresciuto nella cucina della trattoria di mamma e papà.
La ristorazione è sempre stata la principale attività di tutta la mia famiglia.
Anche se “da grande” ho preso una strada professionale diversa, la cucina è sempre stata la mia prima passione e non ho mai smesso di cucinare, sperimentare ed imparare.
Qualche anno fa ho ripreso in mano pentole e coltelli ed ho iniziato a fare lo chef a domicilio.
Da 5 anni inoltre condivido la mia passione con delle lezioni di cucina nelle principali scuole della zona.
Le ricette di luoghi lontani sono le mie preferite, ma è rivisitando e giocando con gli ingredienti che riesco ad esprimermi al meglio.
Dopo le varie esperienze in cucina, i corsi di formazione fatti in Italia e all’estero e la qualifica europea di Street Food Specialist, ora sono pronto per questa nuova avventura: “La cucina tra le nuvole”.
Ci vediamo a lezione e… in giro!

Firma ALESSANDRO png

No posts found!

Torna in alto